Как приготовить сыроедные начос из кабачка и моркови в домашних условиях
Простой рецепт, никаких сложных «фишек» и только натуральные здоровые ингредиенты, из которых можно приготовить вкусные начос за считанные минуты. Не стесняйтесь экспериментировать с составом и добавлять свои любимые овощи и специи, как это показано на фотографии.
Ингредиенты:
1 шт. — кабачок, очищенный и нарезанный тонкими кружками.
1 шт. — морковь, очищенная и нарезанная тонкими кружками.
Сырный соус:
1/2 шт. — большой красный перец.
100 гр. — орехи кешью.
Зелёный лук.
2 ст.ложки — Тахини (паста из кунжута).
2 ст.ложки — лимонный сок.
1 ст.ложка — пищевые дрожжи.
На кончике ч.ложки — гималайская соль.
3/4 ч.ложки — молотый красный перец.
1-2 ст.ложки воды при желании.
Приготовление:
1. Смешать всё, кроме воды, в блендере, на высокой скорости, до получения однородной массы. Добавьте воду, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию.
2. Выложите морковные и кабачковые кружки на плоскую тарелку. На каждый кружок положите соус.
Wetgrinder.ru