Главная / Рецепты и Статьи / Сыроедные начос

Сыроедные начос

    Как приготовить сыроедные начос из кабачка и моркови в домашних условиях 
    Простой рецепт, никаких сложных «фишек» и только натуральные здоровые ингредиенты, из которых можно приготовить вкусные начос за считанные минуты. Не стесняйтесь экспериментировать с составом и добавлять свои любимые овощи и специи, как это показано на фотографии. 

    Ингредиенты: 

    1 шт. — кабачок, очищенный и нарезанный тонкими кружками. 
    1 шт. — морковь, очищенная и нарезанная тонкими кружками. 

    Сырный соус: 

    1/2 шт. — большой красный перец. 
    100 гр. — орехи кешью. 
    Зелёный лук. 
    2 ст.ложки — Тахини (паста из кунжута). 
    2 ст.ложки — лимонный сок. 
    1 ст.ложка — пищевые дрожжи. 
    На кончике ч.ложки — гималайская соль. 
    3/4 ч.ложки — молотый красный перец. 
    1-2 ст.ложки воды при желании. 

    Приготовление: 

    1. Смешать всё, кроме воды, в блендере, на высокой скорости, до получения однородной массы. Добавьте воду, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию. 
    2. Выложите морковные и кабачковые кружки на плоскую тарелку. На каждый кружок положите соус. 

    Wetgrinder.ru