Главная / Рецепты и Статьи / Сырой морковный торт

Сырой морковный торт

    Состав "теста": 
    -миндаль (с семенами 1 р в неделю можно) шт 10-15
    - специи (3 коробочки зеленого кардамона, корица, сырой имбирь)
    - морковка 2 шт средних
    - 5 ст.л. термически не обработанных овсяных хлопьев (они не такие вкусные, поэтому здесь, со специями будут хороши)
    - мед 2 ст.ложки
    - кокосовое масло CacaoTree.ru 2-3 ч.л.
    Крем:
    - Семена подсолнуха 2 горсти
    - мед 1-1,5 ст.л.
    - сок лимона ч.л.

    Приготовление:
    Семечки замочить в воде.
    Измельчить овсяные хлопья с орехами в мощном блендере Premier. В ступке измельчить семена кардамона. Добавить к хлопьям специи, резанную морковь, мед и масло. Измельчить все и перемешать.

    Слить воду из семечек, добавить мед и лим.сок и взбить.

    Слепить из половины "теста" полкоржа, сверху размазать немного крема, потом вторую половину выложить, сверху обмазать кремом и в холодильник (мин на 30 мин).

    Wetgrinder.ru