И ещё один вкуснющий рецепт сыроедения.
Самое приятное, что точно по такой же технологии вы можете изготовить и вишневый и банановый и малиновый и даже апельсиновый тарт, причём безо всякого рода формочек, просто задействовав свою обычную кофейную кружечку.
Клубничный тарт
Кокосовое масло – 2 столовых ложечки;
Миндаль – 70г;
Клубника – 160г;
Кешью – 70г;
Банан – 1 крупный;
Финики – 140г;
Ваниль – 1 стручок.
Рубим в состояние мелкой крошки наши орехи и смешиваем с ванилью из стручка;
Затем к этой массе ещё домешиваем финики, измельчённые в пюре, до однородной массы;
Выкладываем в кружку нашу массу, утрамбовывая основу ложечкой под будущий крем;
Убираем кружечку в холодильник на час, а лучше на несколько;
Клубнику вместе с бананом и кокосовым маслом взбиваем до состояния крема;
Заливаем полученный фруктовый крем в кружечку и ставим в холодильник ещё на пару часов;
Подаем, украшая свежими ягодами, мятой и корицей.
Рецепт рассчитан на две средние порции. Отлично идёт с сыроедческим тайским чаем, масалой или чайным напитком. Отличного вам сырого чаепития и долгих лет жизни! Прыемнага апетыту!
Wetgrinder.ru