Главная / Рецепты и Статьи / Тарт с клубникой

Тарт с клубникой

     

    И ещё один вкуснющий рецепт сыроедения.
    Самое приятное, что точно по такой же технологии вы можете изготовить и вишневый и банановый и малиновый и даже апельсиновый тарт, причём безо всякого рода формочек, просто задействовав свою обычную кофейную кружечку. 

    Клубничный тарт 
    Кокосовое масло – 2 столовых ложечки; 
    Миндаль – 70г; 
    Клубника – 160г; 
    Кешью – 70г; 
    Банан – 1 крупный; 
    Финики – 140г; 
    Ваниль – 1 стручок. 
    Рубим в состояние мелкой крошки наши орехи и смешиваем с ванилью из стручка; 
    Затем к этой массе ещё домешиваем финики, измельчённые в пюре, до однородной массы; 
    Выкладываем в кружку нашу массу, утрамбовывая основу ложечкой под будущий крем; 
    Убираем кружечку в холодильник на час, а лучше на несколько; 
    Клубнику вместе с бананом и кокосовым маслом взбиваем до состояния крема; 
    Заливаем полученный фруктовый крем в кружечку и ставим в холодильник ещё на пару часов; 
    Подаем, украшая свежими ягодами, мятой и корицей. 
    Рецепт рассчитан на две средние порции. Отлично идёт с сыроедческим тайским чаем, масалой или чайным напитком. Отличного вам сырого чаепития и долгих лет жизни! Прыемнага апетыту!

    Wetgrinder.ru