Главная / Рецепты и Статьи / Зимне-весенний суп

Зимне-весенний суп

    Суп из пшеницы: 
    2 столовой ложки пшеницы; 
    1 стакан воды; 
    2 с. л. зеленой гречки; 
    1 столовая ложка масла расторопши; 
    зелень, соль, специи — сколько любите, по вкусу. 


    Впервые сделал неваренный суп. Делается елементарно и главное — быстро. Если не считать одного дня замачивания пшеницы и гречневой зеленой крупы. А так, можно сказать, что быстро. 

    Начинается все, конечно, с настроения. Ищем кнопку под названием «настроение» и поехали! Замачиваем и проращиваем в течение суток гречку и пшеницу в отдельных ёмкостях, переодически подходя и заглядывая в них, для того чтобы промыть или просто пообщаться. 

    На следующий день промытая пшеница и гречка смешивается в одной любимой тарелочке, добавляется туда зелень. В моем варианте это: петрушка, укроп, лук шалот, а также специя для пиццы и для картофеля, соль черная или морская, вода, масло расторопши(можно, естественно, любое другое), соевый соус по желанию, вот и все. 

    Все смешивается и ставится в теплое место (на солнце) или же можно слегка подогреть в дегидраторе. Температура воды, которой все заливается должна быть комнатной или слегка подогретой. 

    Приятного зимне-весеннего супПа!!

    Wetgrinder.ru