Главная / Рецепты и Статьи / Томатная сальса

Томатная сальса

    Рождественская готовка

    Под эти самые бутербродики предлагаю  приготовить напиток, который может вполне заменить алкоголь на праздничном живом столе. Это сальса, только очищенная от густой массы, превратившаяся в остренький томатный сок.
    Помидоры – 5 крупных; 
    Кайенский перчик — 1/8 чайной ложечки (можно заменить на ¼ перца халапеньо); 
    Соль гималайская(можно заменить черной или же сельдереевой) – ½ чайной ложки; 
    Кинза -1 пучок; 
    Лук – 1/4 луковицы; 
    Перчик болгарский – 1 штучка; 
    Чеснок – 1 зубчик (можно заменить на 1 см имбиря). 
    Все овощи нарезаем мелко и кладем в блендер вместе с остальными ингредиентами сразу. Если мощности блендера не хватает, долейте немного воды. Отожмите полученную смесь через марлю или же пропустите через сито

    Wetgrinder.ru