Главная / Рецепты и Статьи / «Жаркое» с брокколи и грибами. RAW

«Жаркое» с брокколи и грибами. RAW


    Простой рецепт вкусного блюда, для приготовления которого нужно только смешать вместе идеально подобранные, для исключительного вкуса, ингредиенты. 

    Итак, чтобы приготовить сыроедческое жаркое с брокколи и грибами нам понадобится: 

    Ингредиенты: 

    Для маринада: 

    50 мл. — оливковое масло. 
    2 ст.ложки — соевый соус, желательно органический, например Nama Shoyu. 
    1 ст.ложка — сок агавы или мёд. 

    «Жаркое»: 

    300 гр. — грибы, нарезать. 
    200 гр. — брокколи, нарезать. 
    1 шт. — большой клубень пастернака. 
    2 шт. — морковь. 
    200 гр. — горох в стручках. 
    Кунжутное масло (по желанию). 
    Чёрный кунжут (не обязательно). 


    Приготовление: 

    1. Тщательно смешайте все ингредиенты для маринада в миске. 
    2. Положите брокколи и грибы в маринад. Перемешайте, чтобы маринад полностью покрыл брокколи и грибы. 
    3. В кухонном комбайне измельчите пастернак так, чтобы он выглядел, как рис. 
    4. Нарежьте морковь на тонкие ломтики, размером со спичку. 
    5. Нарежьте стручки гороха на кусочки по 1,5 см. и смешайте их с пастернаком и морковью. 
    6. Положите получившуюся смесь в миску к брокколи и грибам. Перемешайте. Для вкуса можно добавить кунжутное масло и чёрный кунжут.

    Wetgrinder.ru