Главная / Рецепты и Статьи / Черничный щербет с манго

Черничный щербет с манго

    Черничный щербет с манго — это один из самых простых и вкусных рецептов сыроедческой кухни! Если вы еще не пробовали свои силы на то, чтобы приготовить свой собственный шербет, то теперь это ваш шанс — скоро лето, а с ним и жара, какое будет удовольствие полакомиться холодным и бодрящим десертом! Используйте замороженные манго в качестве базы и в сочетании с любыми замороженными фруктами на ваш выбор: ягоды, ананас, банан и т.д., добавьте каплю кокосовой воды, чтобы получить в итоге загустевшую консистенцию. Блюдо без сахара, молочных продуктов, полное природных витаминов и антиоксидантов. 


    Ингредиенты: 
    2 части замороженного манго 
    1 часть замороженной черники (или других ягод, например, малины, ежевики, вишни, клубники, фруктов, таких как банан, груша, яблоко, слива, виноград без косточек, крыжовник) 
    1 капля кокосовой воды 
    Приготовление: 
    Смешать все выбранные ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной, достаточно густой массы. 
    Поставить готовую смесь в морозилку, и через несколько часов получить готовый замороженный десерт. 
    Наслаждаться, не торопясь
    Дополнение: 
    * Чтобы добавить блюду особой пикантности во вкусе, попробуйте присединить лимон, лайм, или апельсиновый сок, украсьте щербет кокосовой стружкой или сухофруктами. 

    Wetgrinder.ru