Главная / Рецепты и Статьи / Десять способов использования какао-крупки

Десять способов использования какао-крупки

     



    Какао - это самый популярный суперфуд содержащий антиоксиданты. Все больше научных исследований подтверждают пользу горького шоколада с малым количеством сахара. Многие исследования не учитывают качество использованных ингредиентов для производства шоколада, однако: какао из одного региона, прямые органические поставки и программы справедливой торговли позволят вам получить максимум пользы и кроме того помочь фермерам. 

    Не все какао одинаково полезно ) количество антиоксидантов сильно зависит от типа почв, солнечной активности и метода выращивания какао. 

    Так как же можно использовать какао крупку:

    1. Помолоть какао-крупку в кофемолке вместе с кофе и заварить во френч прессе. Очень хорошо бодрит с утра! Можно настоять за ночь, для сыроедного варианта.

    2. Добавить за завтраком в парфе и другие веганские вкусняшки!

    3. Положить на крекер кусочек веганского сыра с зеленью и посыпать какао крупкой.

    4. Добавить какао крупку в салат.

    5. Крупка идеальна для смузи боул.

    6. Использовать, как дополнение к сиропам и при готовке тортиков конечно :)

    7. Есть как орешки ;)

    8. Ваши йогурт и гранола также полюбят какао-крупку :)

    9. Макать бананы в какао крупку и посыпать ей блинчики.

    10. Незаменима для смузи )

    Cacaotree.ru и Wetgrinder.ru