Публикую простой рецепт грибного супа для сыроедов. Часто предпочитаю готовить это блюдо для обеда. Обратите внимание, что вы можете варьировать количество жидкости в рецепте, чтобы получить консистенцию по вкусу.
И еще один момент: Иногда мне нравится делать очень густой суп, и использовать его как грибной соус. С точки зрения размеров порций, этот сырой веганский грибной суп идеально подходит для одной большой тарелки.
Ингредиенты:
1 1/4 чашки нарезанных свежих грибов
1/3 чашки орехов кешью
1/4 до 3/4 стаканов воды
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана мелко нарезанных свежих грибов (резерв — не добавлять в блендер) (и никогда не использовать консервированные грибы для этой части!)
Приготовление:
1. Вымойте и высушите грибы.
2. Добавьте все ингредиенты (кроме второго количества зарезервированных мелко нарезанные грибов) в ваш высокоскоростной блендер. Смешайте на высокой скорости до очень гладкого состояния.
3. Налейте суп в тарелку. Добавьте оставшиеся грибы и перемешайте ложкой.
Мы добавили кусочки грибов, чтобы придать супу некоторую текстуру и разнообразие. Это трюк я использую для всех супов.
Wetgrinder.ru
#суп #грибнойсуп #веган #рецепт #сыроедение #вкусно #полезно #ЗОЖ