Главная / Рецепты и Статьи / Грибной суп для сыроедов

Грибной суп для сыроедов

    Публикую простой рецепт грибного супа для сыроедов. Часто предпочитаю готовить это блюдо для обеда. Обратите внимание, что вы можете варьировать количество жидкости в рецепте, чтобы получить консистенцию по вкусу. 


    И еще один момент: Иногда мне нравится делать очень густой суп, и использовать его как грибной соус. С точки зрения размеров порций, этот сырой веганский грибной суп идеально подходит для одной большой тарелки. 

    Ингредиенты: 
    1 1/4 чашки нарезанных свежих грибов 
    1/3 чашки орехов кешью 
    1/4 до 3/4 стаканов воды 
    1/4 чайной ложки соли 
    1/3 стакана мелко нарезанных свежих грибов (резерв — не добавлять в блендер) (и никогда не использовать консервированные грибы для этой части!) 

    Приготовление: 
    1. Вымойте и высушите грибы. 

    2. Добавьте все ингредиенты (кроме второго количества зарезервированных мелко нарезанные грибов) в ваш высокоскоростной блендер. Смешайте на высокой скорости до очень гладкого состояния. 

    3. Налейте суп в тарелку. Добавьте оставшиеся грибы и перемешайте ложкой. 

    Мы добавили кусочки грибов, чтобы придать супу некоторую текстуру и разнообразие. Это трюк я использую для всех супов.

    Wetgrinder.ru

    #суп #грибнойсуп #веган #рецепт #сыроедение #вкусно #полезно #ЗОЖ