Теперь перейдем к главному блюду стола — котлеткам. Сырые вегетарианские котлетки уже ждут вашего приготовления! Настругаем сначала немного белокочанной капусты и помнем ее вместе с солью. Затем натрем на крупной терке цукини, картошки и моркови. Шинкуем укроп, а также нарезаем чеснок, кусочек имбиря и базилик мелко. Все на глаз, пропорций точно не помню. Все это дело перемалываем в комбайне.
Добавляем к этому всему 1 столовую ложку любого имеющегося масла. Котлетки для клейкости обволакиваем в перемолотых семенах льна и кунжута. В качестве гарнира подавался соус из авокадо, зелени и огурца, а также сельдереевой солью, который хоть и выглядит не очень аппетитно, зато на вкус просто божественен.