Главная / Рецепты и Статьи / Овощной тако

Овощной тако

    С самого первого дня я заменила мясо на соевые продукты. Самым сложным в переходе на сыроедение для меня оказался отказ от сои, тофу, которые составляли значительный рацион нашего с мужем питания. Я люблю выкладывать тако на салат айсберг или ромэн и украшать помидорками и ростками брюссельской капусты. 



    Ингредиенты: 
    200 гр. грецких орехов 
    50 гр. вяленых томатов, пропитанных оливковым маслом 
    10 мл. растительного масла (около 1-2 ст. ложек) 
    порошок чили по вкусу 
    кайенский перец (опционально) по вкусу 
    соль морская по вкусу 
    Приготовление: 
    1. Если вы используете высохшие на солнце помидоры, замочите их в воде, по крайней мере, на 1 час. Слейте воду и высушите перед использованием. (Если ваши вяленые помидоры упакованы в масле, вам не нужно делать это.) 

    2. Просто добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте, пока консистенция не станет такой же, как на фото выше.

    Wetgrinder.ru