Главная / Рецепты и Статьи / Сыроедческий овощной кебаб

Сыроедческий овощной кебаб

    Рецепт сыроедческого веганского овощного кебаба — это просто бомба! Я надеюсь, он вам тоже придется по вкусу. 


    Я настоятельно не рекомендую мариновать овощи слишком долго. Если у вас имеется дегидратор, то положите ингредиенты в сушку на несколько часов, так кебаб получится более нежным. 

    Ингредиенты для кебаба: 
    1 цуккини, нарезать 
    1 желтая тыква , нарезать 
    1 стакан помидоров черри 
    1/2 красного лука 
    Сочетание красного, оранжевого и / или желтого болгарского перца 
    грибы, нарезанный толстыми ломтиками или цельные 
    1 ананас или манго порезать в чашку кусочками 
    нарезанная брокколи и / или цветная капуста 

    Ингредиенты для соуса барбекю: 
    1 чашка фильтрованной воды 
    3 столовые ложки лимонного сока 
    3 столовые ложки оливкового масла 
    3 столовые ложки семян подсолнечника 
    4 вяленых томатов (пропитанные и нарезанные) 
    3/4 столовые ложки лукового порошка 
    2 столовые ложки кленового сиропа 
    1 1/2 чайной ложки кинзы сушенной 
    1 чайная ложка базилика сушенного 
    3/4 ч. ложки паприки 
    1/4 чайной ложки чесночного порошка 
    1/4 чайной ложки красного молотого чили 
    1/4 чайной ложки морской соли 
    1/8 чайной ложки кайенского перца

    Приготовление: 
    1. Нарезать овощи и отложить в большой миске. 

    2. Смешайте ингредиенты для соуса BB. Добавить еще воды, если необходимо. Соус должен быть текучим, но не водянистым. 

    3. Залить овощи соусом и замешать руками. Дайте настояться в течение по крайней мере 2 часов или поставьте на ночь в холодильник. 

    4. Нанизывайте овощи на шампуры и отправляйте в дегидратор, и при температуре 40 градусов сушите 2 часа. 

    Подавать сыроедческий овощной кебаб можно как отдельное блюда или с любым любимым гарниром. Приятного аппетита !

    Wetgrinder.ru