Главная / Рецепты и Статьи / Пирожные с ежевикой без выпечки

Пирожные с ежевикой без выпечки

    Для основы:
    1 стакан миндальной муки
    1 стакан мягких фиников без косточек
    1/3 стакана кокосовой стружки
    3 столовой ложки теплой воды

    Для начинки:
    1 стакан ежевики
    1 стакан кешью (сырых и несоленых) предварительно замочить на 4-6 часов в воде, затем хорошо промыть и просушить
    1/3 стакана кленового сиропа
    1/2 стакана растопленного кокосового масла CacaoTree.ru
    1 столовая ложка лимонного сока
    1 столовая ложка ванильного экстракта

    Форму застелить пергаментной бумагой. Все составляющие для основы смешать в комбайне до получения плотной липкой массы. Переложить в форму, тщательно примять руками ко дну. Поставить в морозилку на один час. 

    Все составляющие для начинки смешать в блендере Премьер до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. 
    Достать форму с основой из морозилки и выложить сверху начинку. Убрать на холод еще на два часа. Затем разрезать на кусочки и подавать.

    Wetgrinder.ru