Главная / Рецепты и Статьи / Праздничный кофейный шоколад ко дню всех влюблённых.

Праздничный кофейный шоколад ко дню всех влюблённых.

    Начните с добавления в меланжер 37% растопленного какао-масла.

    Затем добавьте 33% тростникового сахара.
    И 30% сухого цельного молока.
    Оставьте работать меланжер примерно на 1 час.
    Затем добавьте 2,2% молотого кофе.
    И 5% какао-крупки.
    И оставьте работать ещё на 24 часа.

     

    Шоколад готов! Темперируйте любимым способом не забыв добавить частичку своей любви и молотое песочное печенье! Либо другую начинку по желанию.

     

    Поместите шоколад в формочки и посыпьте сверху свежемолотым кофе.